Укр Сафари Тур

Трофейная охота на ранчо Ануритаи, Аргентина.

от 5000 USD

Ануритаи – одно из лучших ранчо в Южной Америке и единственное место в Аргентине, где на одной территории, без утомительных переездов с одного ранчо на другое, можно добыть 17 видов трофейных животных для Книги рекордов SCI.В Ануритаи, по сравнению с любой другой охотничьей территорией в Южной Америке, добыто самое большое количество трофеев, входящих в Книгу рекордов SCI: 16 трофеев занимают первые места в Книге рекордов среди южноамериканских трофеев, в том числе 6 трофеев являются мировыми рекордами.Ранчо принимает одновременно только одну группу охотников

ЧИЛИ – АРГЕНТИНА. ЗАЕЗД 29.11.14

от 4535 USD

Даты тура: 29/11/2014 - 11/12/2014. 13 дней/12 ночей. САНТЬЯГО - АТАКАМА - ПУНТА АРЕНАС – ПУЭРТО НАТАЛЕС - КАЛАФАТЭ - БУЭНОС АЙРЕС.

Охота в Аргентине на голубя, куропатку, фазана, диких голубей и горлиц, гуся и утку.

от 140 USD

Охота проводится неподалеку от лоджа в сопровождении профессиональных гидов и охотничьих собак. На голубей обычно охотятся рано утром или после обеда. На уток – по утрам на рисовых полях и в лагунах уникальной дельты Параны на реке Сан-Хавьер (45 минут пути на лодке).

Антарктика - Аргентина - Чили

от 8100 USD

Буэнос-Айрес (Нью-Йорк Латинской Америки) – ледники Эль Калафате – Национальный Парк Торрэс дэль Паинэ - Пуэрто Наталес –  Пунта Аренас - Антарктика – Пунта-Аренас - Буэнос-Айрес.  Продолжительность тура 13 дней/12 ночей, из них посещение Антарктики - 2 дня/1 ночь. День 1 – Буэнос Айрес.Прибытие в Буэнос-Айрес и индивидуальный трансфер с гидом в гостиницу Meliá Buenos Aires 5*. Размещение на 2 ночи в номере на выбор. Завтрак и налоги включе

От льда к солнцу: АРГЕНТИНА-БРАЗИЛИЯ

от 2546 USD

Буэнос Айрес (2 н) + Калафатэ (2 н) + Фоз де Игуасу (2 н) + Рио де Жанейро (3 н). Программа на любую дату заезда до 15.12.2014.

Рыбалка в Аргентине - 2014

от 3100 USD

Мы предлагаем рыбалку на трофейную радужную форель на высокогорном озере Стробель, расположенном в Аргентинской Патагонии в провинции Санта Круз, а также на 8-ми километрах реки Барранкосо, единственном притоке этого большого озера, и 15 меньших озерах, расположенных внутри ранчо среди захватывающей патагонской равнины.

Экспресс в Мюнхен

от 190 EURO

Автобусный тур по Европе в Германию, Чехию и Австрию

Страна мате, танго и футбола - Аргентина

аргентинаПопав в Аргентину впервые, испытываешь дежа вю. Страна отчетливо напоминает Старый Свет, но в формате колоритного латиноамериканского континента. Великолепные горнолыжные курорты манят альпинистов и лыжников, пампы обещают активную охоту и рыбалку, песчаные побережья славятся курортными городками, а феерические водопады поражают воображение даже видавших виды путешественников

В целом жизнь в Аргентине похожа на вечный праздник: хмурых и уныло-постных лиц здесь не носят. Вы обязательно услышите: «Бог есть везде, но принимает он в Аргентине», что непременно вызовет у вас скептическую усмешку. Не спешите с выводами, через несколько дней вы убедитесь в исключительной правдивости поговорки!

Если вы станете свидетелем довольно агрессивного оживления аргентинцев, сопровождающегося криками: «Отра без!» – не пугайтесь, так выражают эмоции фанаты футбола. И привыкните к мысли, что футбол здесь сродни религии.

Еще одна фирменная фишка – напиток мате. По вкусу он похож на зеленый чай, зато бодрит и добавляет жизненной энергии, как кофе.

И последняя характерная особенность страны – это музыка, звучащая круглосуточно. Звуки темпераментного танго «Ла кумпарсита» и эротичные телодвижения никого и никогда не оставляли равнодушным.

 

ПАРИЖ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

Юуэнос Айрес, АргентинаБолее трети всего населения страны проживает в столице Буэнос-Айресе и в его пригородах. Байрес, как называют его аргентинцы, частенько сравнивают с Парижем.

Здесь есть на что полюбоваться! Обязательно загляните в старейшую часть города – район Ла Бока. Разумеется, реликвий 1580-го – года основания – вы здесь не найдете, зато получите массу удовольствия от причудливой старинной архитектуры. В прошлом веке сей град был невероятно популярен в кругах творческой молодежи – писателей, поэтов, художников. В кварталах Ла Бока сохранились артистические кафе и бары, к примеру «Тортони», где звучит джаз и подают деликатесы. В этом же районе находится святая святых страны – стадион «Бомбонера».

Кварталы Палермо в шутку называют «обителью Фрейда», потому что именно здесь живут и принимают психологи и психоаналитики страны. Между прочим, эта зона побила все рекорды мира по количеству зелени на один квадратный метр – здесь и скверы, и парки, и знаменитый ботсад Аргентины.

Буэнос-Айрес называют городом музеев, и действительно, их тут хватает – национальный музей истории, кино и театра, естественных наук, изящных искусств, музеи танго и Диего Марадоны и множество других. Театр «Колон» манит меломанов и почитателей классического балета со всего мира: акустика этого здания уступает лишь Миланской и Нью-Йоркской опере.

Главная улица столицы – авеню 9 июля. Здесь высится 67-метровый обелиск – символ города, а многополосное движение разбивает все представления о провинциальности страны – вдруг осознаешь, что находишься в крупнейшем мегаполисе мира!

Да, кстати, когда город спит – просто непонятно. Поэтому ближе к вечеру отправляйтесь в район Сан-Тельмо. Здесь и в 2 часа ночи можно увидеть неспешно ужинающее семейство, услышать звуки танго и самим станцевать под зажигательные мелодии.

КУРС НА «ГЛОТКУ ДЬЯВОЛА»!

национальный парк в буэнос айресеВодопады Игуасу на севере Аргентины слывут главным дивом страны. Они раскинулись на границе трех государств – Аргентины, Бразилии и Парагвая. Ниагарский водопад кажется большим и незатейливым фонтаном по сравнению с чудесами Игуасу! Представьте комплекс из 275 огромных каскадов протяженностью 3 км, с грохотом и ревом низвергающихся в каньоны… Мощно? Божественно! А на многих участках через водопады проложены мосты для любопытных. Прогуляйтесь по переходу: серебристый бушующий поток распадается на множество брызг, расцвечивая небо радугой.

Если вас будут настойчиво приглашать в «Глотку Дьявола», соглашайтесь! Нет, от вас не хотят избавиться, просто так называется один из участков цепи водопадов, где поток самый неистовый. Легенда утверждает, что речной бог сотворил водопады Игуасу в приступе гнева. Сам он, по той же легенде, обитает в наиболее опасной точке водопадов, в «Глотке Дьявола».

Не торопитесь уходить, ведь вокруг раскинулся национальный парк. Здесь спокойно соседствуют более 400 видов разнообразных пернатых и множество прочей живности: ягуары, кайманы, страусы-нанду. Порхают бабочки самых немыслимых расцветок величиной с блюдце. А в целом местность напоминает джунгли, здесь около 2000 видов флоры – папоротники, лианы, нежные орхидеи.

ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕБЕС

пумаСеверо-запад Аргентины занят засушливыми пустынями. Рыжие и желтовато-коричневые тона пейзажа разбавляют яркая синева неба и снежные шапки гор. Визитная карточка местности – Аконкагуа – камень-часовой. Если вас занесло в эти края, не спешите возвращаться к цивилизации! Обойдите экзотические деревеньки, их на севере страны как грибов после дождя. Обязательно загляните на одну из местных ярмарок, где потомки индейцев торгуют всякой всячиной.

Когда-то здесь жили мифические инки, называвшие себя «сыновьями Солнца». И сухие овраги, пронизывающие высокогорье, считаются чуть ли не священными тропами предков, ведь этими дорогами уходили древние. Поэтому здесь любят повторять, что «Аргентина касается небес».

КУРОРТ МОРСКИХ АТТРАКЦИОНОВ

статуетка аргентинаХотите солнца, пляжей, путешествий по Атлантике и захватывающей рыбалки?

Нечего думать – отправляйтесь в Мар-дель-Плата.

Ежегодно на побережье съезжаются более пяти миллионов отдыхающих.

Поверьте, скучать вам не придется!

 

Отправляйтесь в городской аквапарк, и вам покажут шоу на любой вкус: с дельфинами, морскими котиками и… акулами.

 

Следующее место для активного отдыха – «Аквасол». Здесь сосредоточено около 20 различных бассейнов, имитирующих шум прибоя и даже легкий шторм.

 

В парке созданы все условия для «отдыха на природе»: лужайки для пикников и барбекю, симпатичные бары, площадки для спортивных игр. Обязательно посетите мини-зоопарк – здесь на специально огороженной территории живут дикие животные.

Наиболее активным туристам прелагаются всевозможные экскурсии по океану. Поснимайте город с борта яхты, полюбуйтесь красотами грота Лоурдес, а еще лучше – арендуйте катер для рыбалки.

Ведь ловля океанских обитателей для аргентинцев стала второй религией после футбола.

 

ЛЕДНИКИ И ГОРЫ, ОЗЕРА И… ШОКОЛАД

ледники в аргентинеПотрясающие хрустальные озера, прозрачный воздух, заснеженные горные вершины, колониальная архитектура и множество кофеен, буквально пропитанных ароматом шоколада... В аргентинской Патагонии вновь ощущаешь эффект дежа вю – кажется, будто ты в Швейцарии.

Здесь находится один из ведущих курортов страны – город Сан-Карлос-де-Барилоче. Уже сто лет это место манит туристов со всего мира. Вечерами вездесущие приезжие осматривают местные достопримечательности и толпами сбегаются к Эль Сентро Сивико. Фокус в том, что дважды в день на башенных часах появляются экзотические фигурки – конкистадора, крестьянина, миссионера и индейца. Очень зрелищно!

Зимой сюда съезжаются горнолыжники и альпинисты. Для поклонников нескучного отдыха сооружены подъемники, спуски, а профессиональные дорожки понравятся конькобежцам, бобслеистам, лыжникам и саночникам. Специалисты неизменно отправляются на горы Катедраль и Соборную, а любители выбирают более скромные вершины, например Отто. Кстати, здесь организовывают пешие экскурсии в «страну ледников».

Летом Барилоче манит ценителей цивилизованного отдыха, заботящихся о собственном здоровье. Ведь здесь видимо-невидимо чистейших озер! Можно просто полюбоваться, а еще лучше – заняться более активной деятельностью: поохотиться и порыбачить.

 

ВОЛЯ, СТЕПЬ, ПАМПАСЫ!

Науэль Уапи – один из крупнейших и самый известный национальный парк страны. Здесь на 710 тыс. га дикой природы можно составить самое исчерпывающее представление о живности и растительности Аргентины. Между прочим, в этих местах находили реликвии аборигенов, которым около 10 тыс. лет!

Флора и фауна удивительны. Север парка занимает высокогорье, особенно полюбившееся редким животным – величественным кондорам и оленям. Влажные леса по склонам гор более интересны: поросшие кипарисом и буком, они стали обителью редким пуду, лесным кошкам, горным обезьянам. Южные степные районы облюбовали лисы, пумы, капибары и др.

Область эту еще называют страной рек. Рио-Негро, Рио-Колорадо, Чубут, Санта-Крус берут начало в Андах и несут свои воды по долинам, впадая в Атлантику. А по берегам водоемов и в лесах можно встретить колибри, цапель, фламинго, черных дятлов и южнополярных попугаев. Реки Аргентины притягивают рафтеров всех мастей. Однако если вы никогда не пробовали сплавляться на плотах по речным порогам, отведайте довольно спокойное путешествие на каноэ или лодке.

ВОРОТА В АНТАРКТИКУ

в Антарктику из АргентиныНа юге страны расположились Огненная Земля и городок Ушуая – самые южные точки на планете. Край этот очень суров – почти ничего общего не имеет с солнечными северными джунглями. Зимой идут холодные дожди, дует ветер, а дневное светило радует глаз буквально пару часов в сутки. Летом, правда, картинка более оптимистическая: солнце светит, но все равно холодно. Так что, отправляясь в путешествие на юг Аргентины, одевайтесь теплее.

Это место обожают активные туристы – здесь протянулась довольно сложная лыжная трасса. Она пересекает горный массив Пасо Гарибальди, мрачные леса, болота и равнины. Вы вполне можете отправиться в пеший или конный поход по ледникам и горам Огненной Земли. Но наиболее экзотическое путешествие – на санях, запряженных ездовыми собаками.

Местный национальный парк раскинулся на самом побережье океана. Из живности здесь обитают красные лисы, бобры, кондоры, утки, гуанако и др. На морскую экскурсию вдоль пролива Бигль отправьтесь на катамаране! Суровые пейзажи, древний маяк и огромные птичьи базары будто переселены в реальность из сказки. Стайки бакланов, переваливающихся с боку на бок, магеллановы пингвины, морские тюлени и котики на островах – и это далеко не полный набор чудес Огненной Земли. Именно отсюда самым отважным и любознательным путешественникам стоит пуститься к берегам страны вечных льдов Антарктиды.

КИТОВЫЕ СПЕКТАКЛИ

Побережье Патагонской Атлантики называют обителью китов. Ежегодно эти миролюбивые громадины устраивают потрясающие шоу, практически полностью выпрыгивая из воды, чтобы потом с шумом и брызгами вновь погрузиться в стихию. Они мигрируют в эти районы для размножения: рождают детенышей и заботливо опекают несколько месяцев.

РЫБАЦКИЕ РАДОСТИ

Рыбалку в Аргентине считают делом важным. Ежегодно 15 июля в Формосе проводятся национальные соревнования по ловле дорадо, а выставки самых крупных трофеев проводятся в августе в Пасо де ла Патрия.

Чтобы всласть порыбачить, можно отправиться в любой уголок страны. Заветным местом слывет север, где реки Парана и Уругвай сливаются в единое русло Ла-Плата. Здесь оборудованы специальные площадки для рыбаков, а неподалеку построены симпатичные одноэтажные гостиницы – домики в колониальном стиле. Лучше всего рыба клюет с сентября по март. Отдельные экземпляры «речных тигров» (так аргентинцы называют дорадо) достигают 35 кг, суруби – 60, мангуруйи – 100 кг! А в патагонских реках водится гигантская форель, вес которой достигает 20 кг.

Если вас манит океанская рыбалка, поезжайте в Мар-дель-Плата, где сдаются в аренду яхты, лодки, катера. Главный атлантический курорт страны славится чуть ли не ежемесячными спортивными соревнованиями по рыбалке. Прекрасная возможность испытать себя и отличиться! Наградой станут тунец, марлин, длинноперая ставрида или акула.

На полуострове Вальдес глубина начинается буквально у самого берега, поэтому для успешной рыбалки не обязательно выходить в открытый океан. Попадаются отличные окуни и хеки, а если очень повезет, то и акулу весом 100 и более килограммов заполучите. К слову, полуостров справедливо считается домом пернатых. Вообразите, совершенно мирно здесь сосуществуют бакланы, чайки, фламинго и пингвины. Это единственное место на планете, где образуют свои колонии морские слоны.

ОХОТА, РАНЧО И… ГАУЧО

По всей Аргентине разбросано множество больших и не очень национальных парков, где животных охраняют. Однако, господа охотники, не стоит унывать, в стране созданы специальные ранчо, где разводят диких зверей и предлагают увлекательную охоту. В Аргентине немало эндемической живности: пампасский олень, пампасская кошка, магелланова собака, ламы викунья и гуанако, живущие в Андах, пампе и предгорьях Патагонии, а также муравьеды, тапиры, броненосцы и др. Из хищников хозяйничают пумы, а на севере страны обитают ягуары и реликтовые очковые медведи. Практически круглый год открыта охота на водоплавающую дичь.

Здесь обожают охотиться с собаками, даже вывели специальную породу – аргентинского дога. Он преследует и изматывает зверя, а потом в борьбу уже вступают охотники. В различных районах охотятся с собаками на пум, европейских кабанов, пекари и др.

На частных ранчо – в основном на востоке страны – разводят и предлагают отличные экземпляры для охоты: многорогих баранов, муфлонов, гарну, аксиса, а вблизи речушек и озер разводят водных буйволов. Сезон охоты – с февраля по август.

Аргентинские просторы богаты грызунами. В долинах рек водятся бобры, нутрии, выдры и очень интересный зверек капибара. Этот самый крупный на планете грызун довольно дружелюбен и быстро привыкает к человеку. Зверьки медлительны и неповоротливы, однако в момент опасности резво бегают. В природе врагами грызуна стали пумы и кайманы, а на частных ранчо их разводят ради охоты – ведь у капибар очень вкусное и полезное мясо.

Побывать в Аргентине и не увидеть жизни гаучо – просто преступление! Тем более что буквально четверть страны занимают яркие бескрайние пампасы. У рыцарей пампы есть чему поучиться: они отлично управляются с лассо, ножом и виртуозно владеют болеадорасом (связанные веревкой камни). Их мастерство основано на ловкости, сноровке и многовековом опыте.

Туристов селят в домах-отелях, проводят экскурсии по фермам, устраивают показательные скачки на племенных лошадях. А по вечерам угощают «большой культурной программой»: жарят мясо, предлагают вино, поют песни и танцуют.

И последнее. Здесь обожествляют Старый Свет, а гости из Европы считаются гостями желанными. И поверьте, скучать в Аргентине вам не придётся!