Укр Сафари Тур

Подбор тура по ценам, странам

Элементы 1—4 из 4.
от 200 USD

Трофейная охота в Северных провинциях Канады: Мекка охотничьего мира

На сегодняшний день Канада считается Меккой охотничьего мира, несмотря на то, что существуют и другие страны в которых есть возможность охотиться. Причин этому много, главная из них - это обилие дичи в Канаде, и не просто обилие, а изобилие.

от 32500 USD

Весенняя охота на полярного медведя в районах территории Нунавут на северо-востоке Канады

Если охотники на открытом льду приближаются к медведю на расстояние (5–6 км), у медведя практически не остается шансов скрыться, даже если он обнаружит преследование и попытается убежать. На этом этапе охоты проводник немедленно начинает сбрасывать с саней тяжёлую поклажу (еду, палатку, печку, корм для собак) для того чтобы облегчить упряжку.

от 1500 EUR

Рыбалка на Кабо Верде, остров Сао Висенте: здесь обитает около 200 видов рыб...

Пролив между островами Санто Антао и Сао Висенте, очень хорошо известный заядлым рыболовам, – лучшее место для рыбалки на синих марлинов. Кроме того, у берегов Островов Зеленого Мыса часто можно увидеть китов и дельфинов – все это создает неповторимую фауну подводного мира Кабо Верде.

от 475 EURO

Знакомьтесь, Лиссабон

Не зависимо от времени года отдых в Португалии - это эксклюзивно, самобытно и безумно красиво. Для начала предлагаем остановиться в Лиссабоне. Как сказал Пауло Коэльо, лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю. Лиссабон – город, который можно сравнить с капризной женщиной, требующей время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить. В Лиссабоне на каждом шагу можно встретить напоминания об имперском прошлом города: величественные соборы, нарядные дворцы, помпезные памятники королям и маркизам. Но главное, ради чего стоит сюда приезжать, — это долгие пешие прогулки по лиссабонским улицам. В городе можно целый день без устали подниматься и спускаться по крутым улицам, часто переходящим в лестницы, разглядывать божественные азулежуш (изразцы на стенах домов), фотографировать окна с цветочными горшками, крошечные балкончики с живописно развешанным на них бельем, вслушиваться в звуки городского романса фаду и звучание португальского языка — немного шепелявого и безумно красивого. И конечно же, поесть! Плохо поесть в Лиссабоне нельзя, особенно если заказать бутылку-другую великолепного местного портвейна. Количество вариаций морских гадов здесь превышает самые смелые фантазии, всевозможные ракушечные и креветообразные вылавливаются чуть ли не у вас на глазах. А тунца здесь попросту добавляют чуть ли не в каждое блюдо — и это ужасно вкусно! Лиссабон – фантастический город!