Укр Сафари Тур

Трофейная охота в Мозамбике... можно рассчитывать на очень достойные трофеи

от 400 USD

После многолетней гражданской войны и внутренних неурядиц Мозамбик широко раскрывает двери перед трофейными охотниками и другими искателями приключений. Обширные охотничьи территории в долине Замбези (Западный Мозамбик) является местом обитания огромных популяций самых разнообразных животных. Не в меру расплодившиеся слоны, например, вытаптывают и без того скудные посевы; крокодилы нападают на местных рыбаков…Организованная охота здесь не проводились уже давно, поэтому можно рассчитывать на очень достойные трофеи. Однако, отправляясь сюда на сафари не стоит надеяться на лёгку

Охотхозяйство «Ракитное»: косуля, кабан, пятнистый олень, фазан, утка

от 325 UAH

Компания «Сафари-Украина» приглашает в собственное охотхозяйство «Ракитное» на коллективную и индивидуальную (трофейную) охоту на европейскую косулю, евразийского кабана, пятнистого оленя, а также на фазана и водоплавающую дичь.

Охота на дикую утку

от 450 UAH

От охотника требуется верный глаз, твердая рука и много познаний из области повадок птицы, мест ее обитания, а также способов охоты.

Охота в Испании: европейская горная охота

от 900 USD

С давних времен Испания поддерживает репутацию самой разнообразной в вопросах охоты страны: тут наибольшее количество охотничьей дичи по сравнению с другими странами Европы. Приятный климат и географическое положение очень играет на руку. Тем более сохранились виды, которые есть только в Испании, к примеру, красная испанская куропатка. При желании можно вникнуть в суть испанской традиции – псовой охоты, с множеством деталей, что делает ее просто уникальной. Именно благодаря ей Испания стала эталоном охоты. Удовольствие это, правда, не из дешевых. Если вернуться к стандартной системе охоты, то и тут есть чем похвастать: жесткий контроль за состоянием угодий и поголовьем животных. Сьерра-де-Каросла – испанский природный парк, второй по площади в Европе, поражает своими пейзажами: разрушенными горами, широкими долинами, равнинами. В нем размещен заказник, охраняющий один из редких видов – горный козел. Самый большой из заказников Испании – Саха-Бесайя, который объединяет самые габаритные угодья по Кантабрии и Испании. Не менее популярны также Басейтские горы, угодья Ла Кампана, Эль Морро, заказник Сомьедо и другие.

Алтай: охота на бурого медведя, марала, сибирского козерога

от 3500 USD

Трофеи: бурый медведь, марал, сибирский козерог, сибирская косуля, волк, глухарь, тетерев, тундряная куропатка.

Охота на евразийского кабана, охотхозяйство Ракитное, Харьков

от 450 EUR

Способы индивидуальной охоты: скрадывание, на засидке, зимой с вышек на подкормочных площадках.

Охота на слона в Ботсване, в одном из самых нетронутых уголков Африки

от 42800 USD

Ботсвана остается одним из самых нетронутых уголков Африки и предоставляет огромные возможности для любого путешественника. Уникальный опыт и знания хранят в себе фотосафари, рыбалка, приключения на воздушном шаре, туры на лошадях и слонах, и конечно, охота - настоящее африканское сафари.

Охота на черного медведя на Аляске

от 2995 USD

Охотничий сезон продолжается с мая по июнь. Именно в это время клиентам представляется уникальная возможность совместить охоту на черного медведя с увлекательной трофейной рыбалкой.

Охота на дикого кабана Киевская, Черниговская области, Крым.

от 3000 UAH

Еще в Древней Греции охоту на кабана считали чуть ли не самой опасной, а само животное – наиболее свирепым...

Охота на беломордого оленя в Китае

от 9500 USD

Ещё его называют оленем Торолда, оленем Пржевальского, оленем Лхасы и белогубым оленем. Отличается чисто белой окраской морды, губ и подбородка. Околохвостовое зеркало желтовато-красное и очень крупное – доходит до вершины задней части туловища. Места обитания – от еловых лесов через пояс рододендронов до травяных пастбищ на высоте 3500–4800 м над уровнем моря. Китайское правительство присвоило беломордому оленю статус охраняемого вида первой категории, однако ежегодно выдаётся ограниченное число разрешений на отстрел. В Книге рекордов SCI зарегистрирован 1 трофей.

Трофеи

Элементы 41—42 из 42.

Земляной волк

Земляной волкЗемляной волк (лат. Proteles cristatus) тоже относится к семейству гиеновых, а имя свое снискал благодаря привычке жить в норах. Похож на полосатую гиену, но гораздо мельче (длина – 55-95 см, высота – 45-50 см, вес от 8 до 14 кг) и изящнее. У земляного волка пятипалые передние конечности в отличие от четырехпалых у гиен, но ходит он так же на пальцах. Голова похожа на собачью, желтовато-серая шерсть имеет подшерсток, чего гиены тоже лишены. Черные полосы на боках и лапах, на хвосте черные пестринки, кончик черный.

Обитает в Восточной и Южной Африке на открытых сухих равнинах. В стаи не объединяется, живет или одиночкой, или семейной парой. Питаются земляные волки не падалью, а в основном термитами, другими насекомыми, их яйцами. Поэтому территории их обитания совпадают с местами распространения термитов. Кроме того, он ловит мелких грызунов и птиц, а также с удовольствием ест растительную пищу. Живет в норах, брошенных другими животными (трубкозубами, дикобразами), или своих. Ночное быстроногое животное, земляной волк за ночь преодолевает расстояние до 12 км. Кормится в одиночку, иногда со щенками до четырехмесячного возраста.

Гиена пятнистая

Пятнистая гиенаПятнистая гиена (Crocuta crocuta) - млекопитающее из семейства гиеновых. Единственный вид рода Crocuta. Самый крупный представитель семейства гиен, длина ее достигает 1,3-1,6, а высота в холке – 80 см. Сероватый мех имеет бурые пятна на боках и на верхних частях ног. Хвост украшают бурые кольца и черный кончик. Обитает южной и восточной Африке. Может в горах подниматься на высоту до 4000 метров. Интересной особенностью этого животного являются жуткие звуки, похожие на надтреснутый смех, которые они издают.

У пятнистых гиен отличные зрение и слух, что и помогает им успешно охотиться, хотя падалью эти животные тоже не гнушаются. Мощность их челюстей беспрецедентна среди млекопитающих и составляет 70 кг/см2. Поймав добычу, гиены ее сразу, еще живую начинают пожирать, причем съедают ее полностью, вместе с костями. А благодаря длинному пищеварительному тракту пища усваивается полностью.

В семейных группах (10-80 особей) царит полный матриархат. Статус самок, даже тех, которые стоят низко на иерархической лестнице, выше самцов. Кстати, высота социального положения демонстрируется высотой положения хвоста, чем выше поднят хвост, тем выше ступень иерархии. Молодые самки занимают следующее за матерью социальное положение, а молодые самцы уходят в другой клан. Борьба за власть между самками идет с детства и не на жизнь, а на смерть в полном смысле этого слова. Самцов-детенышей они при этом не трогают.