Укр Сафари Тур

Англия

Важно!
Для визы Великобритании в паспорте необходимо 3 чистые страницы!

Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.

Срок рассмотрения документов (в среднем): 18 - 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОРИГИНАЛА, ВКЛЮЧАЯ «ШАПКУ» И ПЕЧАТЬ ). ПЕРЕВОД НЕ ТРЕБУЕТ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ НО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВЕРЕН БЮРО ПЕРЕВОДОВ.

 

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ). 

Анкета туриста

2. 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте

3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии всех страниц, даже пустых. Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4 с соблюдением порядка страниц. Страницы не резать на части!!! Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс,
Все действующие заграничные паспорта, а так же ксерокопии всех страниц действующих паспортов.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть три абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

4. Ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (даже пустых) внутреннего украинского паспорта.

5.Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет. 

6. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине (с переводом на английский язык).

7.Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.

8.Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом. 

2. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ: 

1. Для наемных работников:
1. Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.

2. Для пенсионеров:
1.Копия пенсионного удостоверения*.
2.Выписка из пенсионного фонда*

3. Для частных предпринимателей:
1.Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
2.Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
3.Квартальный отчет*.

4. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
1. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ ДАЖЕ ПУСТЫХ).
2. Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 3-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
3. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
4. Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. 

Документы от спонсора: 

4.1 Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы). 

4.2 Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе). 

4.3 Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев. 

4.4 Копии документов на движимое и недвижимое имущество. 

4.5 Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.

5. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:

1. На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения или копия нотариально заверенная на выезд от второго родителя. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет;
2. Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины.
3. Либо свидетельство о смерти (нотариально-заверенная копия!) родителя;
4. Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо
предоставить нотариально заверенную копию!
5. Если ребенок едет с третьим лицом нужно доказать родство между ребенком и сопровождающим (например: если едет дедушка с внуком, нужно предоставить: свидетельство о рождение родителя которому приходиться сопровождающий отцом)

6. ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
1. Копия студенческого билета;
2. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
3. Ксерокопия зачетной книжки если является студентом в Великобритании.

7. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:
Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета количества едущих, в таком случае прикладывается нотариально заверенное спонсорство + Ксерокопия свидетельства о браке, Ксерокопия свидетельства о рождении детей.

Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:
1. Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ о наличии карточного или текущего счета с указанием номера счета и остатка денег на счету + движение по счету за последние 6 мес.
2. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТУРИСТОВ
И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УКОРЕНЕНИЕ:

3. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/недвижимого)!

 

Визовый центр Великобритании в Киеве
Адрес 

UK Visa Application Centre

БЦ Артем

Ул. Глибочицкая 4 ,

Киев , Украина, 04050



Яндекс.Метрика