Укр Сафари Тур

Болгария

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

 

1. Анкета туриста, в том числе и на ребенка (обязательно);

2. 1 цветная фотография, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии первой страницы.

 

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»
Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине.

4. ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

4.1 Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);

5. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

5.1 Копия свидетельства о рождении.
5.2 Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 18 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;

6. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:

6.1 Копия нотариального разрешения на выезд от второго родителя
6.2 Либо копия справки из ЗАГСа, подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины.
6.3 Либо копия свидетельства о смерти родителя;
6.4 Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить копию решения суда о лишении родительских прав.
6.5 Если у второго родителя имеется виза, то необходима копия первой страницы заграничного паспорта + копия страницы с визой, либо копия любого другого документа, разрешающего въезд на территорию Болгарии.

 

7. ДЛЯ СТУДЕНТОВ ДО 21 ГОДА (СТАЦИОНАР):

7.1 Копия студенческого билета(качественная и хорошо читабельная);

 



Яндекс.Метрика