Укр Сафари Тур

Китай

Необходимые документы для открытия визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение (предоставляет компания).
5. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
Для не работающих:
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 3000 дол.) (на русском или английском языках)
6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
7. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

Для детей, путешествующих с родителями:

1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне
3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.
4. копия Свидетельства о рождении;
5. Оригинал справки со школы.

 



Яндекс.Метрика